Меж Светом и Тьмой останься собой! Мефодий Буслаев.

Объявление

Мефодий Буслаев
Погода:

Весна..Как много в этом слове! Наконец-то тепло, радостно и хочется жить несмотря ни на что..
Дата и время:
Объявления:

Идет набор персонажей! Зарегистрируйся прямо сейчас и у тебя появится уникальная возможность стать модератором!
Администраторы:

Мефодий Буслаев
Улита
Прасковья
Фулона

Модераторы:
Ильга
Лора
Полезные ссылки:

Список ролей
Анкеты
События:

Тихо и мирно. Комиссионеры исправно приносят эйдосы, Улита исправно их принимает, Мефодий исправно ухаживает за Дафной. Прасковья скучает у себя дома.
Что это неужели воцарится мир? или это "затишье перед бурей"?
Только ты можешь изменить все!
Внимание!

Почти все роли свободны! Срочно нужны: Арей, Лигул, Троил, Евгеша, Петруччо, Матвей Багров, Эссиорх, Эдя Хаврон, Ромасюсик и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Ирка
Я видела))) Спасибо за оценку..просто хотелось услышать мнение и других))

Ильга
;) так что насчет рекламы то? :question: + можешь еще анкеты принимать))

0

182

Погуляю попробую пооставлять.

0

183

Ильга
хорошо))

0

184

что-то мы не процветаем...

0

185

уррря!! некий матвей багров зарегистрировался=))))

0

186

рекламить надо...

0

187

а кто спорит? реклама жизнено нужна..

0

188

Улита
Ирка
Угу..просто необходима..И где спрашивается Ильга, которая должна этим заниматься?

Улита
Ты была на Лугару? что с ним случилось??

0

189

PRaSkoVьЯ
общеобразовательный вопросик: лугару это случайно не "волки-оборотни и вампиры?"

0

190

Ирка
Не случайно...а ты там кто?

0

191

Мелисса, а ты?

0

192

Трианна..ты там давно была в последний раз?

0

193

я туда каждый день захожу, но там стабильно никого нету..

0

194

Ирка
Да, что нет никого я знаю...жаль Риочи все порушил..((((

0

195

а кто он вообще такой?

0

196

Ирка
Сама пытаюсь выяснить...Эрика говорит, цитирую:

ну помнишь Риочи из желтого дома, брат Криса и т.д. Вот это он и есть...

Я лично не помню..а ты? Из какого еще желтого дома? Из психушки чтоль?))) Ничего не понимаю..((

0

197

хз. самое главное нах он обновлял? и так было отлично.

0

198

Ирка
Наверно он думает, что так привлечет больше активного народа..только честно говоря мне в это как то не очень верится(( Если уж один раз не задалос, так лучше новый форум сделать, чем пытаться реанимировать старый)))
К ентому эт тож кстати частично относится..мда, по ходу дела наш глав. админ выбрал не подходящей адресок для форума по Мефу(( Жаль конечно..Кстати, где Ильга?! Она мне обещала прорекламить..

0

199

ой, не знаю, что-то все забили на этот форум. абидна =_="

0

200

Ирка
угум..только мы с тобой и остались..хотя, мож еще кто прийдет, а может и нет..верится слабо, ведь ролевая то она тем и интересней, чем больше на ней народу..

0

201

да уж, а тут даже меф не паявляится..

0

202

Ирка
Угу..совсем обнаглел...у него вродь какая уважительная причина была (я уж и не помню какая), но что то больно надолго енто все растянулось((

0

203

ну вродь балел. но блеть так долга? да исчо без компа..

0

204

Девчёнки,простите.Пишу из инет-кафе.Пока болел,полетел комп.Сцуко в биос не заходит!!!!!!Спасибо всем что не покидаете форум!!!

0

205

АА!!пришел призрак мефа!
шутю..
так и быть простим, есле в скорам времени паявишсся=)

0

206

Мефодий Буслаев
Мы то не покидаем..пока что)))) Но и нового никого не прибавилось, так что считай, только из-за нас его пока еще и не удалили..

0

207

ко всем!

вопрос дня: будем что-нить с форумом делать или пусть загибается?

0

208

будем! надо рекламку, потом позвать Улиту, Фулону и Нату, а то они забросили форум, узнать, что это за таинственный Матвей, который зарегился и не играет...но первое эт есстесно рекламка!

0

209

Может из-за количества народа люди не регятся? Есть идея я напишу в личку Прасковье!

0

210

Ильга
Я в принципе за, надо только с остальными согласовать..и если идею твою мы осуществим, надо будет не только рекламировать, но и начинать сразу играть!

0