Ирка
Я видела))) Спасибо за оценку..просто хотелось услышать мнение и других))
Ильга
так что насчет рекламы то? + можешь еще анкеты принимать))
Меж Светом и Тьмой останься собой! Мефодий Буслаев. |
|
|
|
|
Мефодий Буслаев Улита Прасковья Фулона Ильга Лора
|
Список ролей Анкеты
|
| |
Что это неужели воцарится мир? или это "затишье перед бурей"? Только ты можешь изменить все! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меж Светом и Тьмой останься собой! Мефодий Буслаев. » Флудилка » Флуд № 1
Ирка
Я видела))) Спасибо за оценку..просто хотелось услышать мнение и других))
Ильга
так что насчет рекламы то? + можешь еще анкеты принимать))
Погуляю попробую пооставлять.
Ильга
хорошо))
что-то мы не процветаем...
уррря!! некий матвей багров зарегистрировался=))))
рекламить надо...
а кто спорит? реклама жизнено нужна..
Улита
Ирка
Угу..просто необходима..И где спрашивается Ильга, которая должна этим заниматься?
Улита
Ты была на Лугару? что с ним случилось??
PRaSkoVьЯ
общеобразовательный вопросик: лугару это случайно не "волки-оборотни и вампиры?"
Ирка
Не случайно...а ты там кто?
Мелисса, а ты?
Трианна..ты там давно была в последний раз?
я туда каждый день захожу, но там стабильно никого нету..
Ирка
Да, что нет никого я знаю...жаль Риочи все порушил..((((
а кто он вообще такой?
Ирка
Сама пытаюсь выяснить...Эрика говорит, цитирую:
ну помнишь Риочи из желтого дома, брат Криса и т.д. Вот это он и есть...
Я лично не помню..а ты? Из какого еще желтого дома? Из психушки чтоль?))) Ничего не понимаю..((
хз. самое главное нах он обновлял? и так было отлично.
Ирка
Наверно он думает, что так привлечет больше активного народа..только честно говоря мне в это как то не очень верится(( Если уж один раз не задалос, так лучше новый форум сделать, чем пытаться реанимировать старый)))
К ентому эт тож кстати частично относится..мда, по ходу дела наш глав. админ выбрал не подходящей адресок для форума по Мефу(( Жаль конечно..Кстати, где Ильга?! Она мне обещала прорекламить..
ой, не знаю, что-то все забили на этот форум. абидна =_="
Ирка
угум..только мы с тобой и остались..хотя, мож еще кто прийдет, а может и нет..верится слабо, ведь ролевая то она тем и интересней, чем больше на ней народу..
да уж, а тут даже меф не паявляится..
Ирка
Угу..совсем обнаглел...у него вродь какая уважительная причина была (я уж и не помню какая), но что то больно надолго енто все растянулось((
ну вродь балел. но блеть так долга? да исчо без компа..
Девчёнки,простите.Пишу из инет-кафе.Пока болел,полетел комп.Сцуко в биос не заходит!!!!!!Спасибо всем что не покидаете форум!!!
АА!!пришел призрак мефа!
шутю..
так и быть простим, есле в скорам времени паявишсся=)
Мефодий Буслаев
Мы то не покидаем..пока что)))) Но и нового никого не прибавилось, так что считай, только из-за нас его пока еще и не удалили..
ко всем!
вопрос дня: будем что-нить с форумом делать или пусть загибается?
будем! надо рекламку, потом позвать Улиту, Фулону и Нату, а то они забросили форум, узнать, что это за таинственный Матвей, который зарегился и не играет...но первое эт есстесно рекламка!
Может из-за количества народа люди не регятся? Есть идея я напишу в личку Прасковье!
Ильга
Я в принципе за, надо только с остальными согласовать..и если идею твою мы осуществим, надо будет не только рекламировать, но и начинать сразу играть!
Вы здесь » Меж Светом и Тьмой останься собой! Мефодий Буслаев. » Флудилка » Флуд № 1